Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Военная ипотека

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Военная ипотека
все больше слышу о программе Военная ипотека. Решил, что пора своим жильем обзаводитьсяsmile:) тем более, что есть возможность в НИС 4 года. какие варианты посоветуете рассмотреть? Интересует юго-запад Москвы.
обрадую вас, вариантов много. Военную ипотеку предлагают и тут и там. как вариант, как неплохой вариант по соотношению цена качесвто москва а101. Из плюсов это в центре Новой Москвы, в 3 км от мкад, метро недалеко. А так хорошо бы с местными пообщаться. Они бы вам не только плюсы расписали smile:)
спасибо! хорошая идея с местными пообщаться. Они все равно больше ззнают, что у них там происходит
всегда пожалуйстаsmile:) рад был помочь.
Цитата
Пифагор пишет:
обрадую вас, вариантов много. Военную ипотеку предлагают и тут и там. как вариант, как неплохой вариант по соотношению цена качесвто москва а101. Из плюсов это в центре Новой Москвы, в 3 км от мкад, метро недалеко. А так хорошо бы с местными пообщаться. Они бы вам не только плюсы расписали

А компания-застройщик надежная, что там с процессами оформления? Сам то район ничего, мне по нраву) Был бы не против въехать туда месяца через три
По ипотечным программам можно в банках проконсультироваться, мне однажды повезло, я на выставку недвижимости попал, в Москве в Центральном Доме Художника, там было много фирм застройщиков со своими проектами, она, кстати, уже скоро будет проходить там же в ЦДХ с 20 по 23 марта, сейчас можно на сайте заказать бесплатный билет
Здравствуйте. Мой сын военный, и нас интересует, где можно взять военную ипотеку в хорошем районе и на выгодных условиях.
Цитата
Даниил Вишнев пишет:
Здравствуйте. Мой сын военный, и нас интересует, где можно взять военную ипотеку в хорошем районе и на выгодных условиях.

Ну вот, вы сначала район выберете? Какой вас интересует?
Цитата
Виталий Скворцов пишет:
Цитата
Даниил Вишнев пишет:

. Хотелось бы, конечно, не в центре. Подальше. Какой-нибудь тихий район.
Цитата
Даниил Вишнев пишет:
Цитата
Виталий Скворцов пишет:

Цитата
Даниил Вишнев пишет:

Ну вот Новая Москва. Мы там хотели взять, но к сожалению, мужу не удобно. А так там хорошие условия по военной ипотеке у авгура. Они со связь банком работают. Без коммиссий и первоначального взноса.Поинтересуйтесь.

. Хотелось бы, конечно, не в центре. Подальше. Какой-нибудь тихий район.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)