Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

надумали приобрести жилье!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
надумали приобрести жилье!
знает ли кто что про застройщика недвижимости Велес?
Это полное название которого велес девелопмент?
точно!! Вы слышали что-нибудь про компанию? Что про них говорят, доверять можно, а то мы дом думаем прикупить, уж очень не хотим попасть не в те руки smile:D
Да, в прошлом году моя сестра с семьей приобрела таунхаус в Потапово, застройщиком как раз велес является. Проблем не было насколько я знаю, они очень долго искали, через посредников боялись, да и в принципе тоже опасений было немало, сестра у меня человек очень настороженный,ко всему относится с большим вниманием, тысячи отзывов перечитала, всю документацию проверила, если уж ее ничего не насторожило, то вариант проверенный.
а вы не знаете, они еще какие-нибудь варианты рассматривали?
В смысле?! Кроме Потапово или других застройщиков?
застройщиков, этот поселок мы, кстати, не рассматривали, там хорошо? Это ведь коттеджный поселок?
Что-то рассматривали, но я вам не отвечу что, могу, если нужно, спросить, но я точно знаю, что они не на компанию-застройщика ориентировались, а выбирали среди самих объектов, мы там вместе в первый раз были, как-то сразу все понравилось, так что после этого уже долго не раздумывали. Да, это именно поселок, там правда хорошо, соседи приятные очень, вообще люди очень добрые в самом жилом комплексе живут, может там какая-то особенная энергетикаsmile;)
соседи, вы правы, это важно! Мы как раз хотим таунхаус, чтобы социально-активными быть )
О, с этим там никаких проблем, в самом поселке по части активности все налажено, они проводят мероприятия на самые значимые праздники, мы зимой ездили на Масленицу к ним, блинов моря было, администрация приглашала аниматоров, и взрослые, и дети хороводы водили, песни пели, и досуговый центр там со всевозможными кружками, секциями, так что на счет досуга не переживайте, и вас, и ваших детей займут! smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)