С родителями жены жить невозможно уже стало совсем. Хотим покупать собственное жильё. Но никак не можем определиться: новое или вторичное. Рынок огромен, глаза разбегаются. Может, кто-то посоветует что-нибудь, поделится личным опытом?
г Домодедово от Москвы чуть больше 30км.Новый микрорайон Дружба------крАААААААсота,лес ,речка,магазины,строится школа и дет сад,храм-не дорого в сравнению с Москвой))))
Сама рядом живу мне нравится с загазованой Москвой и рядом не лежало))))))))))
Владимир Санников пишет:
С родителями жены жить невозможно уже стало совсем. Хотим покупать собственное жильё. Но никак не можем определиться: новое или вторичное. Рынок огромен, глаза разбегаются. Может, кто-то посоветует что-нибудь, поделится личным опытом?
Берите новострой, площадь больше, комнаты просторней да и кухни как кухни!
Может, конечно, уже не актуально, но всё же вставлю свои 5 копеек. Новостройка, конечно, дело хорошее, больно уж по карману бьёт. Думаю, в этом смысле, выгоднее взять вторичку, но в сравнительно ново доме. Это гораздо дешевле.
Алёна Потёмкина пишет:
Может, конечно, уже не актуально, но всё же вставлю свои 5 копеек. Новостройка, конечно, дело хорошее, больно уж по карману бьёт. Думаю, в этом смысле, выгоднее взять вторичку, но в сравнительно ново доме. Это гораздо дешевле.
А мне кажется, что если брать на этапе строительства, то новостройка выгоднее
Мы пока искали квартиру за пределами нашей кольцевой, появилось много других возможностей. Позже уже даже приняли к сведению один дом, который находится в Щелково на Московской.