Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Что лучше купить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Что лучше купить?
Что лучше купить старую 2-ку 9 пан (44/6) напротив метро. Или двушку 52 м минут 15 от метро транс? Цена одна и та же.
Я бы брала большей площадью smile;)
Лучше всего - элитные квартиры в Питере и Москве, берите - не пожалеете. Леонтьевский мыс, Шоколад, Золотая Миля - не важно, что главное не в панели. Задолбали протечки и вечные трещины на потолках. Расхлябанные окна и тонкие стены. И вид на помойку.Извините, что пишу не в тему, но шестая протечка за 3 месяца - это СЛИШКОМ!
А так я бы тоже выбрала большую площадь smile;).
Цитата
Анюта пишет:
Лучше всего - элитные квартиры в Питере и Москве, берите - не пожалеете. Леонтьевский мыс, Шоколад, Золотая Миля - не важно, что главное не в панели. Задолбали протечки и вечные трещины на потолках. Расхлябанные окна и тонкие стены. И вид на помойку.Извините, что пишу не в тему, но шестая протечка за 3 месяца - это СЛИШКОМ!
А так я бы тоже выбрала большую площадь .

Элитные квартиры покупать нужны деньги и много, а там как я понял стоял выбор между двумя панельками. Я бы на их месте не спешил с выбором, а попробовал бы найти большей площади но ближе к метро...
http://www.realtymv.ru - Первая социальная сеть для Риэлторов "Твой портал недвижимости" Профессиональный инструмент для риелторов и собственников.
А мы решили не оставаться в городе, взяли участок за 35 км от Москвы, в поселке Солнечный Город и сейчас занимаемся строительством своего собственного дома. Выйдет нам все это удовольствие в 10соток земли и 100кв.м жилплощади не более 4млн рублей. Зато дом по собственному проекту, природа, река рядом, да и до Москвы не далеко, а так как участки уже со всеми коммуникациями, то дом будет полностью благоустроен
Сейчас Москва объединится и где тогда будут ваши участки и квартиры? Намного выгоднее покупать недвижимость за рубежом, если есть такая возможность, по деньгам выгоднее получается. Сейчас болгарская недвижимость самый выгодный вариант инвестиций. Можно обратиться в Harmony Estates, там будет легче подобрать, они конкретно Болгарией занимаются, вариант разные на выбор.
Я из Калининграда, хочу купить в Москве Квартиру. Здесь у мееня дом и кафе. Надоело наше болото, хочу в большой город. Посоветуйте что брать из жилья? Квартиру или дом?
Впервые слышу, чтобы Калининград назвали болотом. Тем более сам житель этого славного города. Года четыре назад мы с мужем были в калининграде (правда, по делам), по сравнению с Москвой, я вам скажу - европа, чистота неописуемая. Зря вы так о своем городе! smile;)
Цитата
яяя пишет:
Что лучше купить старую 2-ку 9 пан (44/6) напротив метро. Или двушку 52 м минут 15 от метро транс? Цена одна и та же.

Ну так что в итоге купили-то? Или уже канула в лету ваша история? smile:D
Мы тоже в Болгарии купили в Солнечном Берегу в комплексе Нarmony-suites, очень довольны, до моря 5 минут и номер очень хороший
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 23, пользователей: 0, из них скрытых: 0)