Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Как продать квартиру самому?, Как ноити покупателя?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Как продать квартиру самому?, Как ноити покупателя?
Как себя обезопасить при самостоятельной продаже.
А чем Вы рискуете - обратившись в агентство? Продавец ведь никаких расходов не несет, по крайней мере в Инкоме так smile:)
Зачем вам брать хлопоты по продаже квартиры на себя? Вам не придётся ни кому платить если вы обратитесь в агентство недвижимости и к тому же поиском будут заниматься они, а вы будите заниматься своими делами. Могу лишь порекомендовать вам агентство недвижимости "Центр недвижимости" http://dompposad.ru/prodat-kvartiru это их страница "Продать квартиру". Опишите все параметры продаваемой квартиры и прикрепите фото, остальное всё сделают за вас smile;). Желаю вам удачи.
Чтобы купить или продать квартиру не прибегая к услугам риэлторов, я бы посоветовал посетить выставку недвижимости, которая в этом году будет проходить с 20 по 23 марта в Москве в центральном доме художника. Очень большая выставка, на ней представлено много компаний работающих на рынке московской недвижимости, так что думаю, там наверняка можно найти то, что нужно, продавца или покупателя, договорится по выгодной цене.
нужно быть в этой теме, много читать и интересоваться, хотя от грамотных мошенников тоже сложно убежать
Я бы не советовала самому этим заниматься
Самому не рекомендую продавать квартиру. Почему? Ответ прост. После того как начнете продавать квартиру, она автоматом попадет в базы агентств недвижимости. Ее они тоже будут продавать, но на сделке агенты будут со стороны покупателей. Вы же будете сами. Проще заключить договор с агентством, пусть они занимаются продажей.
Спасибо за ответ, очень полезная информация
Совершенно согласен зачем себе придумывать лишний головняк, заключили договор с компанией и не паритесь
Не знаю насчет продажи, по-моему тут плюсы очевидны -вам прежде всего ищут покупателя, а вот в вопросе покупки только через агентство стала бы покупать. столько сейчас недобросовестных застройщиков, уж лучше найти хорошее агентство и с ним работать, снизить риск попадалова.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)