Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Что дешевле: ипотека или аренда квартиры?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Что дешевле: ипотека или аренда квартиры?
Кто-нибудь сравнивал стоимость денег при ипотеке со стоимостью аренды квартиры? При моем расчете дешевле снять квартиру, чем ее купить при помощи ипотеки. Экономия от аренды составляет около 500 $ в мес.
Зависит от квартиры: ваши подсчеты хороши для недорогой недвижимости, но когда начинаются серьезные цены (понятно, что не говорим здесь про элитные Леонтьевские мысы, но все же) на одной аренде далеко не уедешь. При нормальных заработках хочется и соответствующее качество, а при аренде придется спускать деньги в бездонный колодец каждый месяц.
Цитата
Анюта пишет:
при аренде придется спускать деньги в бездонный колодец каждый месяц.
Извините, а сколько придется спускать туда же по ипотеке??
В некоторых ситуациях аренды выходит дешевле, но, по факту, своего-то жилья нет.Поэтому думаю, что лучше на десяток лет затянуть пояс и заполучить-таки свою квартиру
смотря какая аренда и смотря какая ипотека, но предварительно можно сказать, что если есть деньги на аренду квартиры в Москве, то лучше купить ее в ипотеку.
я думаю лучше ипотека чем аренда, а то аренда арендой потом захотели и выперли, а ипотека взял и потихоньку выплачиваешь
конечно, аренда не вариант. Возможно ежемесячная экономия будет, зато по итогу, квартира будет ваша. А аренда вам ничего не гарантирует
Что дешевле сказать трудно, но лучше уж за свою квартиру платить, чем отдавать те же деньги чужой тете
Цитата
Anna182 пишет:
Что дешевле сказать трудно, но лучше уж за свою квартиру платить, чем отдавать те же деньги чужой тете

Только что бы купить свою квартиру, надо еще и заработать на нее. И заработать прилично
Мы сейчас снимаем квартиру, но уже ждем получения ключей от новой. Мы взяли квартиру в рассрочку. Посчитали, что лучше уж будем вносить платежи за свое жилье, чем за съемное. Уже все, что покупали в съемную квартиру перевезли на склад, готовимся к переезду.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)